top of page
NONNO ANDREA
Coltiviamo attraverso metodi biologici rispettando i ritmi delle stagioni e sfidando il terreno sassoso delle nostre campagne che rende ardua l’irrigazione ma che allo stesso tempo dona proprietà minerali alle nostre coltivazioni, rendendole particolarmente saporite.
NONNO ANDREA
Abbiamo sempre apprezzato e seguito con grande interesse l’alimentazione sana e naturale, così con entusiasmo abbiamo creato una grande cucina attrezzata, immersa nel verde della nostra azienda. In questo luogo sperimentiamo ricette particolari e diamo vita a nuovi e fantasiosi accostamenti producendo composte dolci di frutta, verdure sott’olio e sott’aceto, creme e ketchup. Inoltre prepariamo prodotti freschi lavati, tagliati e confezionati nella nostra cucina, come ad esempio zuppe, insalate e contorni pronti per essere consumati subito o cucinati a casa.
NONNO ANDREA
Poter regalare i frutti dei nostri campi e condividerne i sapori in famiglia o con le persone care è per noi qualcosa di speciale.
Donare un prodotto naturale, genuino e fatto con amore è un gesto di attenzione verso chi lo riceve, ...
Donare un prodotto naturale, genuino e fatto con amore è un gesto di attenzione verso chi lo riceve, ...
NONNO ANDREA
Tra le nostre colture: il Radicchio Rosso di Treviso IGP, il Radicchio Variegato di Castelfranco IGP, gli asparagi bianche e verdi, le zucche, le zucchine, i pomodori, i fagioli e i frutti antichi. Non mancano i seminativi per un’indispensabile rotazione, i vigneti, le aromatiche e siepi di fiori per le nostre api.
NONNO ANDREA
La qualità di un prodotto inizia dalla qualità del suolo, dell’aria e dell’acqua. È per questo che la nostra azienda è certificata “Biodiversity Friend”.